Publié il y a 9 ans par Sabah EL Khoumisti

WEEK-END COMPET' AVEC COMME REPRESENTANTS DU CLUB :

Maxence - Robin - Salomé - Maxime.

Début des hostilités : samedi avec M - R - S

Maxence en Poussins : tu partais 6ème de poule et tu finis 8ème sur 8, tous tes matchs perdus en 3 sets sauf contre Alexia 3-1 avec des scores serrés, c'est la bonne note, alors ne lâche rien, continue à t'amuser avec sérieux et ça ira tout seul. Concentration bonhomme !!!

Robin en Benjamins : tu partais 3ème de poule et tu termines aussi 8ème. Tu gagnes ton premier match en 5 sets et ce sera ta seule victoire de la journée, on notera une défaite en 4 sets contre Ethan, ça veut dire que quand tu veux t'es capable de nous montrer de belles choses. La poule était relevée mais bon faut faire avec alors on retrousse les manches et on va au charbon.

Salomé en Minimes : LE PODIUM !!! Tu partais 4ème de poule et tu fais 3ème, bravo à toi, ne te réjouis pas trop vite les reproches arrivent, alors comme ça on perd la n°5 et on gagne la n°3, c'est quoi le délire la miss ?!!! Bon allé c'est bien mais fais attention parce que tu gagnes ton podium aux sets-average...
MORALITE : jouer toujours à fond tous les points : vaut mieux perdre 3-2 que 3-1 que 3-0.

Suite et fin des hostilités : dimanche avec Maxime en Juniors.

2ème de poule au début, 2ème de poule à la fin, c'était un peu le bordel dans votre poule, hiérarchie non respectée, tu es le seul à avoir gardé ta place de début... avec les ados c'est toujours le bin's !!! Une seule défaite contre Alexandre en 5 sets après avoir été mené 2-0, dommage...

Bref ça passe tout de même et tu rencontres Guillaume en 1/2 mais une défaite en 5 sets.
Ensuite pour la place 3-4 tu retrouves Alexandre et cette fois-ci défaite 3-1, bon bah maintenant va falloir se remettre en route pour le championnat et les indiv.
 Une 4ème place avec un p'tit cadeau c'est toujours ça de pris.

On sait de quoi t'es capable, tu le sais aussi... enfin j'espère, reste plus qu'à jouer à fond tout le temps, peu importe les circonstances... Oui, je sais, c'est plus facile à dire qu'à faire, mais j'aurais pu ne rien dire.